Minggu, 27 Agustus 2017

D'Jati Residence Perumahan Baru terjangkau di Sawangan



KAPAN YA BISA PUNYA RUMAH ???

Sedangkan harga rumah yg naik teruuus tiap taun, rasanya kok sia sia
saja nabung bertahun2.
Buktinya sudah kerja abis abisan selama 10 taun, masih aja belum
kesampean beli rumah,. Wal hasil, ya... MASIH NGONTRAK.

Ngontrak pun ternyata g gampang lho, musti ngumpulin juga tiap bulan
buat nutupin uang kontrakan yg 12jt setaun. Sejuta sebulan lah, aku
harus ada saving money. Itu udah paling murah. Di komplek sebelah,
harga kontrakannya udah 20 juta sampe 25 juta setahun.

Waduuuh Boro2 nabung buat beli rumah, buat sekedar dp pun rasanya
mustahil deh. Apalagi harga2 sekarang udah kayak bintang bintang
dilangit. TINGGIII ....

Adakah jalan keluar nya???

'D Jati Residence - Sawangan
Project terbaru dan terakhir yg harganya paling terjangkau di Sawangan, bila anda sudah cape cari2 rumah ga dapet harga terbaik, segera mampir diperumahan kami, semoga lekas sembuh dari rasa pening dan pusing karena tiap tahun harga rumah makin naik ga karuan. Kami disini coba mewujudkan mimpi anda.
Telah hadir hunian baru dalam alam pedesaan di bumi Pengasinan Sawangan Depok, d'Jati Sawangan Residence.
Lokasi kami berada di belakang perumahan Bumi Sawangan Indah Pengasinan Sawangan, yaitu hunian yang sudah cukup ternama dikawasan kota Depok.
Spesifikasi Rumah :
– 2 Kamar tidur + 1 Kamar Mandi + Carport
– Pondasi Batukali Beton Bertulang
– Bata Ringan (Hebel Uk.10cm) di aci
– Keramik Utama 40 × 40
– Baja Ringan & Genteng Flat
– Kusen Sekelas Meranti Jendela dan Pintu Panel
– Closet jongkok/duduk+ Shower & Pintu Fiber
– Plafond tinggi 3m Rangka Besi Hollow & Gypsum
– PLN 1300 Watt, Sumur Bor dan Pompa Air
Kelebihan perumahan kami adalah:
– bisa Akad Kredit Indent bangunan bisa terpantau progressnya
– Row jalan lebar 4 untuk 2 mobil
– Dekat RSUD Depok, Water park pasirputih,sekolah SD, SMP, SMA negeri dan swasta terbaik. Giant dan MCD Bojongsari
– Design Minimalis Modern
– Hunian Hijau dan Lingkungan asri jauh dari kebisingan
– Spesifikasi material kualitas prima
– Sudah termasuk Listrik 1300 watt
– Sudah termasuk sumur bor + mesin pompa air
– Surat Sudah SHM dan IMB pecah
Tunggu apalagi unit terbatas, yuk disurvey..
Lokasi Terbaik dan Harga Terjangkau
Jln panggulan Pengasinan Depok Akses bisa masuk lewat perumahan bumi sawangan indah (BSI)
Tersedia 23 unit
Rumah berkwalitas
Harga murah sekota Depok
Luas tanah 60-80m, Harga mulai 285jt
Dapatkan Promo September Ceria
Penawaran special hanya utk 5 pembeli saja, cuma 12jt gratis bea kpr dan surat2.
Waktu terbatas s/d 7 september 2017
Untuk legalitas SHM dan IMB udah pecah perkavling, bisa akad sambil nunggu bangunan jadi (indent)
Segera Booking 2jt biar ga repot
Emang berani kalau ga kebagian lagi unitnya... Jangan PHP in diri sendiri dong
www.yesproperti.com
Untuk informasi lebih lanjut hubungi Property Advisor kami:
SMS/WA/Telpon:
Sonny Gun: 0856 7100 540
Mela: 085694736391
Wibi: 085692747359
Teddy: 085776300849
Anto: 085719490117
Lina: 081546048928
Aziz: 087808533974
Agus: 085641547536
Andri: 081293720123
Pram: 081222476050
Boy: 081296424048
Yadi: 081318640201

PRODUCT



GALERY












SITE MAP

MASTER STOCK

VIDEO