Rabu, 08 Juni 2016

Babakan Asri Residence “Hunian Hijau di pusat Kota Tajurhalang” Cicilan 2Jt-an 36/84 DP Mulai 9Jt Free Bea KPR dan Surat2…





BELI RUMAH MODAL 9Jt GRATIS UMROH “BABAKAN ASRI RESIDENCE”-persembahan yesproperti







“Wah, Ga Nyangka gan, baru 1 Minggu di Launching, Perumahan Babakan Asri Laris banget di Booking Konsumen?  SOLDOUT 50% Alhamdulillah….”
Kenapa sih kok konsumen ngotot untuk beli rumah disini? Promonya SUPER DASYAT gan, DP nya Mulai 9Jt-an Dapat Rumah tipe 36 dengan luas tanah lapang 84m, Harganya mulai 250Jt-an sudah termasuk Biaya BPHT, Gratis Biaya Balik Nama Konsumen, Gratis Biaya AJB, IMB sudah Free, Biaya KPR di tanggung Developer, Kok Bisa? Kalo ga percaya buktikan saja,
Nb:Yang bikin nyesel kalo gak beli rumah disini apa sih? mimpi berangkatin Umi-nya UMROH bisa di wujudkan, bareng mimpinya  agan memiliki  rumah impian (mulia banget kan gan)… tapi syaratnya terbatas sampai akhir bln ini saja… So Siapkan Booking sekarang juga sambil siapkan data2 KPR nya… hub.085719412789 (Call/Wa) utk BONUS UMROH Maaf Bukan Undian Yah, Tapi Hadiah Langsung, Kalau bisa BF Akhir Bln ini, dan di berikan setelah akad kredit.
HUB.0857 1941 2789 (WA) / WIBI-085692747359 / AZIZ-081584178614




Babakan Asri Residence “Hunian Hijau di pusat Kota Tajurhalang” Cicilan 2Jt-an 36/84 DP Mulai 9Jt Free Bea KPR dan Surat2…

WOW…..Anda Cukup Bayar 9 Juta (ALL IN) Bisa Pindah Ke Rumah Baru disinii! Gratis Semua Biaya! Mantap..Cuma 15 Menit Ke Stasiun Bojong Gede!
Promo ini hanya berlaku di acara Promo Soft Launching
setelah penawaran ini Promo Bebas Biaya KPR dan Free All Surat2 kami Cabut. Terbatas hanya untuk 5 pembeli pertama saja yang beruntung. Pembangunan Maksimal Ready 3 bulan kedepan.
Promo Super Dahsyat Selama Program Soft Launching :
* GRTIS BERANGKAT UMROH (BILA BOOKING AKHIR BLN INI)
• Harga Murah Mulai *200Jt-an
• Gratis Bea BPTHTB
• Gratis Bea AJB
• Gratis Bea BBN
• Gratis Bea KPR
• Tanah Lapang di kelasnya Luas mulai dari 84m
• CUKUP BAYAR 9- JUTA SAJA ALL IN
Sekilas mengenai Perumahan Babakan Asri Residence :
Setelah menghadirkan perumahan Tajurhalang Residence di dekat pasar selasa dan Soldout Hanya 1 bulan saja di acara Launching perdananya.Kini hadir Perumahan Babakan Asri Residence Perumahan asri di tengah kota Tajurhalang, Kenapa musti ke tajurhalang untuk mencari hunian? Yang jelas daerah tersebut masih berkembang dan akan menjadi KOTA Penyanggah Kota-kota lainnya di sekitarnya seperti Jakarta, Depok dan Bogor, Apakah daerahnya masih sepi? Sekarang sudah banyak tumbuh perumahan baru sehingga tingkat huniannya sudah ramai, Fasilitas Umumnya juga cukup memadai, linkungan dekat perumahan sudah ramai dan hidup.  Di dekat kawasan perumahan sudah tersedia bergabai fasilitas
diantaranya:

– Alfamart dan Indomaret
– Klinik / Puskesmas / Kantor Kecamatan tajurhalang
– Sekolah Negeri Maupun Swasta ( SD, SMP dan SMU)
– Tempat ibadah
– Row Jalan Lebar (Boulevard)
– Pusat kuliner dan jajanan di kawasan Pasar Selasa - Tajurhalang
– Dekat Perumahan dilalui Angkot
– Security 24 jam

Kini kami pasarkan unit kavling2 di posisi terbaik yang akan bisa anda  pilih bebas sesuai selera dan karakter anda. Kenapa harus ambil sekarang? Pada saat Launching tentunya harga masih terjangkau dan Promonya masih menarik serta kavling yang kita bisa pilih masih bagus-bagus bisa sesuai selera anda tambahan bila anda langsung ambil kepurtusan disaat moment special ini Hadiah Langsung HP Samsung. SO…. Lekas deh ambilnya unit disini jangan terlalu banyak pertimbangan dan lama ambil keputusan, karena keuntungan di depan mata dan bisa anda dapat tanpa di pertimbangkan lagikan,
Maaf Promo hanya untuk 5 pembeli pertama saja dan berlaku terbatas s/d 15 Juni 2016 tergantung mana yang lebih cepat hingga promo ini kami habiskan. Tipe yang kami sediakan hanya tipe 36 untuk bangunan, dan untuk luasan tanah kami siapkan kavling tanah yang terkecil luas 84m.

Spesifikasi :

– 2 Kamar tidur + 1 Kamar Mandi + Carport + taman depan.
– Pondasi batu kali
– Dinding Batako Pres (Plester dan Aci) dan Double Dinding
– Lantai Keramik
– Kusen Kayu Meranti, Pintu Teak Wood, Pintu Kamar Mandi PVC
– Rangka Baja Ringan & Genteng Beton Flat
– Plafond tinggi sirkulasi udara baik
– PLN 1.300 watt
– Sumur Pantek
– Carport Rabat Beton
– Meja dapur dan Sink Alumunium
– Taman depan
– Row Jalan Lebar (boulevard)
– Kavling Luas biasa menjadi rumah tumbuh di masa depan anda bisa leluasa perluas bangunan sesuai kebutuhan

Skema KPR (estimasi bunga 10%)
Tipe 36 tanah 84 m2 : Harga Rp 259.650.000
DP : 9 juta (All in)
Pinjaman KPR : 250.650.000
Cicilan 20 tahun : 2.411.754
Cicilan 15 tahun : 2.707.187
Info lengkap brosur dan harga sms kan email anda kirim ke 085719412789 (format contoh)
Contoh :  Minat BabakanAsri_email anda kirim ke 085719412789
Untuk janjian Survey Lokasi atau informasi lebih lanjut hubungi Marketing Kami di bawah ini:
Wibi : 0856 9274 7359
Boy : 0812 9493 4459
Azis : 0815 8417 8614









FAQs (Frequently Asked Questions)
Pertanyaan yang sering ditanyakan..
Tahapan prosedur pembelian (setelah survey):
  1. Saat anda merasa cocok dan memilih kavling anda bisa membayar Booking Sebesar 2 Juta (Booking Fee tidak mengurangi harga)
  2. Maksimal dalam waktu 1 minggu setelah booking Fee berkas KPR harus sudah lengkap
  3. Jika KPR anda ditolak maka DP kembali (Booking Fee hangus)
  4. Jika KPR anda diterima tapi anda mundur atau memundurkan diri sebelum Proses Kpr keluar maka Booking Fee hangus
  5. Proses KPR setelah data lengkap membutuhkan waktu sekitar 2 minggu
  6. Setelah Proses KPR di approve sesegera mungkin anda harus meluangkan waktu untuk akad
Dimana tuh lokasinya?
(J) : Lokasi di Jalan Raya Sasakpanjang, Desa Babakan- Tajurhalang 500 dari rencana jalur Pemda Cibinong ke Parung.
DP berapa?

(J) : Cukup Minimal Bayar 9 juta dengan Catatan besar gaji anda beserta pasangan
ideal sekitar 2.5 kali lipat dari angsurannya. Misal cicilan rumah
senilai 2.4 juta perbulan artinya penghasilan ideal anda di 2.4 juta x 2.5 = 6 juta (Sebaiknya masuk rekening tabungan/payroll konsumen)
3. Kalau Gajinya dibawah persyaratan gimana?

(J): Tetap bisa ajukan KPR namun tidak bisa tanpa DP tapi harus Pakai DP yang besarannya tergantung besaran penghasilan anda nanti kita bantu hitungkan. semakin kecil penghasilan semakin besar DP yang perlu anda siapkan.
4. Selain itu apa ada syarat lainnya?

(J) : Harus kepemilikan rumah pertama. untuk rumah kedua harus pakai DP
besarannya sekitar 10%++ Rumah pertama artinya anda baru pertama kali
ajukan KPR. Kalau sebelumnya anda sudah memiliki rumah namun sudah lunas
masih dianggap masih rumah pertama.
5. Gratis semua biaya maksudnya gimana?

(J) : Betul semua biaya adminsitrasi kami cover diantaranya semua pajak2
biaya AJB dan BBN bahkan sampai dengan biaya KPR. Jadi anda memang tidak
mengeluarkan biaya apa-apa lagi. (Promo terbatas hanya untuk 5 pembeli pertama saja)

6. Jadi yang perlu saya bayar apa saja?

(J): Booking fee sebesar 2 Juta rupiah dan DP 9 juta itu saja untuk kavling tertentu. Adapun
kemungkinan penambahan DP jika ternyata penghasilan anda di bawah penghasilan ideal menurut bank seperti yang dijelaskan diatas.
7. Apakah pengajuan KPR saya Pasti di Approve?

(J) : Belum Pasti di approve.. Ada proses BI checking, analisa data penghasilan dll.. yang punya wewenang menyetujui dari pihak Bank tapi kami bisa bantu prediksikan sesuai metode analisa yang dipakai bank.
8. Berapa lama proses pengumpulan berkas?

(J) : Maksimal 1 minggu setelah booking fee
9. Rumahnya sudah jadi?

(J) : rumah indent (Pesan bangun) namun pembangunan terus dikerjakan tanpa menunggu konsumen akad.
10. Berarti setelah kita akad kredit langsung nyicil rumah?

(J) : Betul, cicilan sudah mulai berjalan setelah akad kredit.
11. KPR nya dengan bank apa saja?

A : Bank Konvensional dan Syariah



 label :


wisata depok;peta depok lengkap;sejarah depok;begal depok;berita depok;monitor depok;singa depok;universitas muhammadiyah depok;wisata kuliner depok;wisata depok sawangan;taman wisata pasir putih;wisata kuliner depok margonda;wisata depok jawa barat;peta wisata depok;perumahan di wisata depok;taman wisata pasir putih pasir putih, sawangan;rumah depok kpr;rumah depok dibawah 100 juta;rumah depok timur;rumah depok 2;rumah depok olx;rumah depok murah;rumah depok dijual;rumah depok dekat stasiun;daftar perumahan di depok;perumahan di depok dekat stasiun;perumahan baru di depok;perumahan bersubsidi di depok;perumahan di kelapa dua depok;perumahan di cibubur;perumahan di sawangan depok;grand depok city;rumah depok kpr;rumah depok dibawah 100 juta;rumah depok timur;rumah depok 2;rumah depok olx;rumah depok murah;rumah depok dijual;rumah depok dekat stasiun;rumah murah depok dibawah 100 juta;rumah dijual murah depok;rumah murah depok 2014;rumah murah depok 2015;rumah murah depok olx;rumah murah depok 2016;jual rumah murah depok 2012;rumah murah depok 50 juta;perumahan baru di depok dekat stasiun;perumahan baru di depok 2015;daftar perumahan baru di depok 2015;perumahan tanah baru depok;perumahan murah di depok;perumahan kpr di depok;perumahan di daerah depok;rumah murah di depok;perumahan baru di depok 2015;perumahan baru di depok dekat stasiun;perumahan baru di depok 2016;perumahan terbaru di depok;daftar perumahan baru di depok 2015;daftar perumahan baru di depok 2016;daftar perumahan depok;perumahan murah depok 2015;puri depok mas banjir;puri depok mas bermasalah;puri depok mas sawangan;jual rumah di puri depok mas;alamat puri depok mas;puri depok mas 2015;puri depok mas dijual;rumah kpr puri depok mas;perumnas depok 1;perumnas depok 2 tengah;perumnas depok 2;perumnas depok timur;perumnas depok 2 timur;perumnas depok 2015;perumnas depok utara;perumahan perumnas depok;pesona khayangan depok kolam renang;pesona khayangan depok map;pesona khayangan depok dijual;sewa rumah pesona khayangan depok;pesona khayangan juanda depok;kontrakan pesona khayangan depok;tanah dijual di pesona khayangan depok;rumah dikontrakkan pesona khayangan depok;perumahan baru di depok dekat stasiun;perumahan baru di depok 2015;daftar perumahan baru di depok 2015;perumahan tanah baru depok;perumahan murah di depok;perumahan kpr di depok;perumahan di daerah depok;rumah murah di depok;perumahan dekat ui depok;rumah murah di depok dekat kampus ui;rumah dijual di depok harga 100 juta;perumahan ui;rumah dijual dekat kampus ui depok;perumahan dekat kampus ui;perumahan murah tanah baru depok;rumah murah di tanah baru depok;kontrakan murah di tanah baru depok;perumahan tanah baru depok 2014;perumahan baru depok 2015;rumah dijual tanah baru bogor;perumahan grand putra mandiri tanah baru;rumah dijual di tanah baru beji depok;jual rumah di perumahan baru cimanggis depok;perumahan di cimanggis depok 2015;perumahan gasari;perumahan baru dicimanggis;rumah disewakan di cimanggis depok;rumah dijual cimanggis;jual rumah cimanggis;rumah dijual di cimanggis 2015;kredit rumah tanpa dp di depok 2015;cicilan rumah murah di depok;dp rumah murah di depok 2015;perumahan sawangan depok tanpa dp;jual rumah kpr tanpa dp di depok;kpr tanpa dp di depok;perumahan kpr depok;kpr murah di depok 2015

rumah murah di citayam 2015;perumahan baru di citayam;cari rumah murah citayem;cari rumah murah dekat st citayam;rumah murah citayam dekat stasiun;rumah murah citayam depok;harga rumah 60 juta di citayam;cari rumah dijual citayam;perumahan murah di citayam 2015;rumah dijual citayam 2015;rumah di citayam dekat stasiun;rumah di citayam 2015;rumah di citayam murah;rumah di citayam depok;cari rumah murah di citayam depok;berniaga rumah citayam;rumah baru citayam;rumah murah di rawa indah;perumahan di citayam depok 2014;perumahan baru di citayam;perumahan di citayam dekat stasiun;perumahan di citayam depok;perumahan di citayam 2015;perumahan di citayam 2012;perumahan di citayam depok 2015;perumahan murah di citayam;; gemilang property citayam 2014;perum gemilang property citayam;gemilang property citayam 2015;perumahan citayam 2016;perumahan citayam grande hills;green citayam;perumahan grand citayam city;citayam depok;perumahan citayam grande;citayam grande hills;citayam residence;sejarah citayam;citayam village;citayam elok;citayam grande hill;citayam depok peta;perumahan citayam depok;permata depok citayam;stasiun citayam depok;jadwal kereta api commuter line 2012;perumahan di citayam depok 2014;perumahan di citayam depok 2015;rs citama citayam depok;alamat perumahan citayam depok type 36;perumahan murah di citayam depok;peta perumahan citayam depok type 36;perumahan daerah citayam depok;jual rumah di citayam depok;rumah sekitar depok citayam;rumah dijual murah citayam depok;cari rumah murah di citayam depok;google map citayam;alamat perumahan samasta citayam;perumahan di citayam 2015;rumah murah di citayam 2015;perumahan murah citayam;rumah murah dicitayam;kontrakan murah di citayam;perumahan murah dicitayam depok
cipayung depok banjir;perumahan cipayung depok;rumah murah di cipayung depok;peta kecamatan cipayung depok;peta cipayung depok;cipayung depok map;cipayung jakarta timur;kelurahan cipayung depok;alamat kecamatan cipayung depok;nama camat cipayung depok;peta kecamatan cipayung depok;kelurahan cipayung depok;cipayung depok banjir;peta cipayung depok;kecamatan cipayung jaktim;cipayung depok map;cipayung royal residence depok;cipayung royal residence 2015;peta cipayung royal residence;cluster cipayung royal residence;perumahan cipayung residence depok;perumahan cipayung residence;cipayung residence jakarta timur;harga rumah cipayung royal residence;puri hasanah 2 depok;puri khasanah cimanggis;cipayung royal residence;puri hasanah cimanggis;jual rumah puri hasanah;perumahan murah di depok;perumahan taman cipayung depok;perumahan murah di cipayung depok;perumahan di daerah cipayung depok;perumahan di cipayung depok 2013;perumahan cipayung residence depok;rumah kontrakan dijual di cipayung depok;perum taman cipayung depok;perumahan cipayung royal residence;rumah dikontrakan di cipayung depok;perumahan di cipayung depok 2015;cipayung depok banjir;perumahan cipayung royal residence;peta cipayung depok;cipayung depok map;jual rumah murah di cipayung depok;rumah murah dicipayung depok;perumahan baru di cipayung depok;perumahan teras cipayung;perumahan di cipayung depok;perumahan di cipayung depok 2015;rumah dikontrakan di cipayung depok;perum cipayung depok;perumahan cipayung royal residence;perumahan bumi rinjani depok;cluster bumi rinjani 2;perumahan di daerah cipayung depok;perumahan di cipayung depok 2013;perumahan taman cipayung depok ii;perumahan murah di cipayung depok;rumah dijual di daerah cipayung depok;perumahan cipayung royal residence;peta cipayung depok;cipayung depok map
telaga golf sawangan;sawangan permai;sawangan residence;sawangan village;sawangan hill;sawangan kebumen;kolam renang sawangan;sawangan tempat wisata;rumah sawangan depok murah;rumah sawangan depok;rumah sawangan permai;perumahan di sawangan depok;jual rumah murah di sawangan depok;perumahan daerah sawangan;over kredit rumah sawangan depok;perumahan baru di sawangan;perumahan baru di sawangan depok 2015;rumah dijual di perumahan baru sawangan;harga rumah di perumahan baru sawangan;cluster baru di sawangan;perumahan sawangan 2015;perumahan murah di sawangan;perumahan murah sawangan depok 2015;rumah dijual sawangan;perumahan murah sawangan depok 2015;perumahan murah di sawangan depok;rumah murah di sawangan depok 2015;rumah dijual di sawangan depok 2015;perumahan murah sawangan;cari rumah murah di sawangan depok;kpr sawangan 2015;jual rumah sawangan;sawangan hill 2;sawangan hill pengasinan;sawangan hill 3;sawangan hill 2015;jual rumah di sawangan hill;sawangan hill 1;lokasi sawangan hill;sawangan hill 3 2014;harga sawangan village;sawangan village 2014;sawangan village kecewa;sawangan village 2015;sawangan village depok;jual rumah di sawangan village;perumahan sawangan village;perumahan bukit petro sawangan;perumahan sawangan permai;bukit sawangan permai;sawangan permai depok photos;peta jl perumahan sawangan permai;sawangan permai depok;sawangan permai 2015;perumahan sawangan permai 2012;sawangan permai banjir;perumahan bedahan depok;perumahan villa bedahan asri sawangan;perum bedahan depok;kpr villa bedahan asri sawangan depok;perumahan murah di bedahan sawangan depok;kelurahan bedahan sawangan depok;peta bedahan sawangan depok;tanah dijual di bedahan sawangan depok;perumahan murah di bedahan depok;perum bedahan depok;rumah dijual di bedahan sawangan depok;tanah dijual di bedahan depok;rumah murah di bedahan depok;perumahan murah di bedahan sawangan depok;kelurahan bedahan sawangan depok;tanah dijual di bedahan sawangan depok;perumahan bedahan sawangan depok;rumah bedahan sawangan depok;jual rumah bedahan sawangan;bedahan sawangan depok;rumah dijual di bedahan sawangan depok;rumah murah di bedahan sawangan;kelurahan bedahan sawangan;perumahan murah di bedahan sawangan depok;cahaya indah gemilang depok;cluster cahaya indah gemilang;perum cahaya indah gemilang sawangan;perumahan cahaya indah gemilang sawangan;grand sawangan regency depok;perumahan grand sawangan regensi;jual rumah sawangan regency;cendana sawangan regency;sawangan regensi 2014;perumahan sawangan regency;perumahan sawangan regency depok;widia residence sawangan;widia residence depok;widia residence sawangan depok;perumahan widia residence sawangan;widya residence sawangan depok;pearl garden sawangan price list;pearl garden sawangan 2015;pearl garden sawangan depok;harga pearl garden sawangan;harga rumah di pearl garden sawangan;harga perumahan pearl garden;garden graha sawangan;pesona sawangan residence depok;pesona sawangan depok;pesona sawangan residence;perumahan pesona sawangan residence;harga rumah pesona sawangan;perumahan pesona gaharu sawangan;harga pesona sawangan residence;pesona sawangan indah;villa rizki ilhami banjir;harga rumah di villa rizki ilhami;villa rizki ilhami lippo karawaci;villa rizki ilhami sawangan 2015;villa rizki ilhami 2 sawangan;villa rizky sawangan;vila rizki ilhami sawangan